quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Torta de liquidificador

        Ingredientes

  • 1 ovo

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 pitada de orégano

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

  • 1/2 cebola

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • Recheio:

  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto


  •       Modo de preparo
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
    2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
    3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário