terça-feira, 6 de setembro de 2011

Bife ao molho

        Ingredientes

  • 1 kg de contra file

  • 3 dentes de alho

  • 2 sazón de carne

  • 3 colheres de requeijão

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • Azeite

  • 200 g de mussarela

  • 1/2 copo americano de água


  •         Modo de preparo
    1. Tempere o bife com o alho e um pacote de sazón para carnes
    2. Em uma panela pequena adicione a água e o sazón para carne
    3. Mexa até começar a ferver
    4. Depois, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite
    5. Mexa bem
    6. O molho não precisa ficar grosso
    7. Reserve
    8. Unte a frigideira com azeite e frite o bife
    9. Depois de frito, adicione o molho e com o fogo ainda ligado coloque camadas de mussarela por cima do bife
    10. Apague o fogo e tampe
    11. Sirva em seguida

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário