sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Gelado de Limão

      Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 4 limões espremidos (use a medida das latas anteriores)

  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

  • Raspas de limão


  •      Modo de preparo
    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos
    2. Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador
    3. Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos
    4. Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal
    5. Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão
    6. Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar
    7. Quando for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário