quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Torta de abacaxi com coco

        Ingredientes

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 gemas

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 lata de abacaxi em compota

  • 100 g de coco ralado

  • 2 colheres de maizena

  • Suspiro:

  • 3 claras

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • Raspas de limão


  •        Modo de prepraro
    Creme:
    1. Escorra numa peneira as fatias de abacaxi em compota
    2. Corte em pedaços pequenos
    3. Reserve
    4. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de coco, a maizena e o coco ralado
    5. Deixe amornar e acrescente o abacaxi picado
    6. Coloque em um refratário
      Suspiro:
    1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar
    2. Se gostar coloque raspas de limão
    3. Ajeite o suspiro em cima do creme
    4. Leve ao forno baixo (180º) até dourar o suspiro
    5. Sirva gelado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário